Любимая скажи!

 
Как  объяснить  тебе  - любимая,  скажи,
Что  чувства  нежные  меня  переполняют!
И  непременно, в cвой  ответ  вложи,
Слова  заветные,  что  так  меня  пленяют!

Твои  уста  их  шепчут  иногда,
Когда  бываешь  ты  в  хорошем  настроении!
Я  жду  их  с  нетерпением  тогда,
Когда  я  нахожусь  в  твоём  благословении!

Мне  облик  твой  покоя  не  даёт!
Ты,  как  магнит  -  влечёшь  меня  в  объятия!
Душа  при  этом  -  просится  в  полёт,
Но  хочется  нырнуть  к  тебе  под  платье!

Не  похоть  это,  а  любви  призыв!
Ещё  я  жив,  а  значит  -  всё  возможно!
И  что  с  того,  что  часто  слаб  позыв,
Тебя  ласкаю  я  -  чрезвычайно  осторожно!

Г. Анненков        26. 05. 2024г.


Рецензии
Да, Гена, классно передал состояние мужика, кому за 60...

Владимир Скляров   30.08.2024 21:30     Заявить о нарушении