Ведь только ради Вас ещё живу...

Я не просил Вас ждать, Моя Отрада,
Я не просил скучать, терзаясь по ночам,
Но так хочу прильнуть к Вашим губам,
Что это будет лучшей мне наградой.

Я так устал от мёртвой тишины,
Что разрывает сердце мне и душу,
Но голос Ваш готов я вечность слушать
Всю ночь в объятьях молодой луны.

Пусть лунный свет наполнит Ваши очи
Сияньем звёзд: их вечной красотой,
К которой не дотронуться рукой,
Но чтоб не утонуть, не хватит мочи.

Вот так и я в Вашей любви тону,
Не в силах с этим что-то сделать, знаю,
Но Вам благодаря не умираю,
Хоть нахожусь в любви Вашей плену.

Уверен, что мы встретимся однажды,
Я по волнам любви к Вам доплыву,
Ведь только ради Вас ещё живу,
Всё остальное кажется не важным.


Рецензии