Простая арифметика

Дано:

 Юрий Кутенин


 
Ваша статистика
Опубликовано произведений: 20276
Читателей: 331426 + сегодня 71
Вы получили рецензий: 3460
Вы написали рецензий: 1611
Ответы: сегодня 0, вчера: 0

Разделив число произведений на число читателей
Мы узнаем сколько произведений (В среднем)
прочитал ОДИН читатель
20276 делим на 331426 равняется меньше ОДНОГО.
Так о ЧЕМ идет речь?-
спрашиваю я себя.

То то и оно.


Рецензии