Сложила крылья.. 27. 05. 2024г

Сложила крылья , пересела на метлу
И горестно украдкою вздохнула.
Устала разгонять над вами мглу
Я в книге жизни лист перевернула.
Когда тебя не слышат не кричи.
И не стучи когда закрыты двери;
Пускай растает тихий стон в ночи
Под тенью леса , ускользаю чёрным
Зверем.
Сложила крылья , пересела на метлу
За чем слова , коль не желают слушать.
Устала разгонять над вами мглу
И согревать собой людские души.
Нет я не злая , не погас очаг ;
Но помощи сама уже не предлагаю .
Кому нужна придут и постучат.
Живу стремясь вперёд , чужой молвы
Не замечая…


Рецензии