Детским смехом полн Связист

Две столовых тыща ртов
Разнести готовы в щепки,
Но хватает блюд и поваров,
Стулья тоже очень крепки.

Уматать их в играх нужно,
Надо спортом их увлечь,
Чтобы весело и дружно
На ночь спать хотели лечь.

А проснувшись утром рано,
С головами полными идей,
Развлекались непрестанно,
Удивляли множество людей.

Раскрыть талант готов любой,
Кто спортсмен, а кто артист,
Каждый стал чуть-чуть иной
В прекрасном лагере Связист.

Залиты солнышком поляны,
А склон под соснами тенист,
И зазывает пляж песчаный
Вблизи от лагеря Связист.

В большинстве иголки сосен,
Кое-где дрожит берёзы лист,
Пением птиц многоголосен,
Детским смехом полн Связист.


Рецензии