***
О прошлой жизни, вспененном рассвете, о тёплой печке, хлебе с молоком.
Так безыскусно, искренне, без ритма, как будто вовсе даже не знаком,
Ни с музыкой, ни с нотами, ни с рифмой…, скрипит, свистит...
Но всё молчит кругом.
От этой песни, бессловесной песни, вдруг вспомнится, как в детстве над селом,
Воздушный змей, сорвался в поднебесье и растворился в бело – голубом.
От этой песни, бессловесной песни так больно-больно саднит под ребром,
Что тишина сожмёт рукой железной, и замочит стрекунчик за углом.
Свидетельство о публикации №124052703231