почти 60
Может год, а может пятьдесят
Ведь когда крадётся старость
Ты уже не тот! Все говорят...
Но, до старости далёко
Только, будет шестьдесят
Никакого нет намёка
Чтоб не замечать девчат
Все наоборот, поверьте
Силы есть в душе и в теле
Среди жизни круговерти
Я стараюсь быть при деле
Сетовать на дряхлость плоти,
Недовольство изливать,
И копаться в огороде
Ещё рано начинать
Я не знаю, что осталось
И не думаю гадать
Честно вам скажу признаюсь
Буду жить и поживать
Жить и радоваться жизни
Не теряя ни минуты
Улыбаться вплоть до тризны
Как бы не было мне трудно
послушать ( https://suno.com/song/93f1cbfe-c20f-481d-aa4b-34de8ec1f78a .)
сделано в SUNO AI
;;;;;;;
Свидетельство о публикации №124052703209