Однажды смерть увидит человек
Случается ведь - люди умирают.
Кому-то год, кому-то целый век -
Но сколь отмерено, увы, никто не знает!
Бывает, что любовь познает человек -
И от любви, известно, умирают,
Но сколько в жизни ты не встретишь рек,
В одну и ту же дважды не ступают.
Случается, богатство встретит на пути,
Но часто из-за денег убивают.
В деньгах и власти счастье не найти,
Когда и жизни цену забывают.
Конечно, счастье встретит на пути
Лишь тот, кто любит жить на белом свете.
И каждая однажды улетит
Душа мирская в небо на рассвете...
Свидетельство о публикации №124052703205