Сегодня день особый на земле...
Твой День рождения,дорогая мама.
Вновь на портрет смотрю я в тишине.
Не лечит время,кровоточит рана.
Тебе бы было семьдесят,мамуль,
Но вот почти шесть лет ты не со мною.
И не укрыться от житейских бурь
Теперь мне за твоей родной спиною.
Больную душу некому излить,
Как ты любила,здесь никто не любит.
Так хочется порой мне волком выть,
Когда тоска к груди моей подступит.
Хочу я вновь в объятия твои,
Там было ,словно в детстве,безмятежно.
Скучаю по святой твоей любви,
По ласковым рукам твоим и нежным.
О,мама,сколько слов в моей душе,
Не сказанных ,увы,тебе когда-то.
Как жаль,что не услышишь их уже,
Ты там,откуда нет вовек возврата.
Букет сирени за окном сорву,
Любимые цветы любимой мамы,
Чтоб близких не расстраивать- совру,
Что на душе давно не ноют шрамы.
Сегодня день особый на земле-
Твой День рождения, мамочка родная.
Целую вновь портрет я в тишине,
На нём ты,как и в памяти, живая.
Свидетельство о публикации №124052700320