Славе слава
Позавчера, сегодня, завтра,
Ты, Славик, наш, родной, герой,
Всё может быть, всё может статься.
Держи всех крепкою рукой,
Кто против ? Ну, скажите братцы!
А если хочешь на покой,
Не надо лучшего стесняться.
Река - рыбалка, лес - грибы,
Всё это очень лечит душу,
Гитары гриф, в глазах огонь,
И мы - в желании послушать.
Шагай по жизни и легко,
С улыбкой радостной Джоконды,
Пусть машут женщины платком,
Ещё живущие на Водном !
С Днём рождения, брат !
27.05.2024
Рига
Свидетельство о публикации №124052703199