Теперь она вдова
А он ушёл нежданно,
Негаданно туда,
Откуда не прийти.
Теперь она вдова?
Как непривычно-странно
Холодные слова!
Иные не найти.
Теперь она вдова,
А дальше всё по Фрейду:
Печально слёзы лить,
Тоскливо сожалеть
О том, что не сбылось,
И что могло быть с ней бы,
И остаётся лишь
Всего, что есть, иметь…
Теперь она вдова,
Лишённая чего-то,
Чего никто, никак
Не сможет заменить…
А завтра что? Дела,
Обычные заботы?
Ну, то есть, без него,
Но как-то дальше жить?
Теперь она вдова,
А всё вокруг всё также
И спать уже пора,
И надо лечь в кровать,
В которой нет его,
Ведь он уже не ляжет,
Не будет обнимать
И в носик целовать…
Теперь она вдова…
Свидетельство о публикации №124052703195