Давай помиримся
Играют шумно дети — погляди.
Когда-то мы играли в салки тоже.
Пойдём гулять с тобою просто так.
А в небесах — из золота пятак,
Его тепло останется на коже.
Отложим все вопросы на потом.
Смотри, какое солнце — колесом!
Давай сейчас молчать про то, что было.
Пусть ветер спит в объятьях тополей,
Он станет к ночи точно посмелей.
Луна взойдёт — лимонное светило.
А те размолвки — вовсе не беда,
Их все считать не стоило труда.
Давай считать стрижей над Красногорском.
Они скучали, может быть, без нас
И с горизонта не сводили глаз
Полгода те, в своём краю заморском.
Фото: Сергей Матюша
Свидетельство о публикации №124052703179
Лилия Верная 10.07.2024 11:25 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Вера Ширшова 10.07.2024 19:20 Заявить о нарушении