Искры любви и ненависти
Очень они близки
В одной до неба нежности
В другой мрак злой тоски.
Они есть обе крайности
Со знаком минус и плюс
Вливают то дозу радости
То вызывают душевный флюс.
Всё в жизни очень тонко
Мир непостоянен
То струны звенят звонко
То гром вдруг с неба грянет.
Свидетельство о публикации №124052703172