Конец войны
Кричали куры «ко-ко-ко»,
А если кто и рвался вниз,
Так это юноша Нарцисс.
Дверную ручку пожимая.
Вошёл в круговращенья мая.
Там было – о: его невеста
Лепила пряники из теста.
И голос в двести мегаватт
Им крикнул доброе «виват»!
27 мая 2024 года.
Свидетельство о публикации №124052703165