Скрывает нашу тайну тишина,

Скрывает нашу тайну тишина,
Угасший ураган безумной страсти..
Из полымя мы погрузились в царство сна
В безумстве тел испытывая счастье.
Роняя поцелуев жар по телу,
В небыти;ё уходим из бытья
Друг друга поглощаем мы всецело,
И чувствуем - я твой, а ты - моя.
Дыша неровным сбившимся дыханьем
Ты мне уронишь голову на грудь...
Я буду исполнять твои желанья,
А ты позволишь мне с тобою не уснуть...


Рецензии