Моление Архангелу Михаилу

Архангел Михаил, не отступи!
Веди моих детей вперёд по жизни!
Надежда - меч твой огненный, в Отчизне
Ты пламенем смети врагов с пути!

Ведь ты провидишь чёрные сердца!
Их вид немногим гаже и снаружи.
Помилуй, огради родные души:
Веди моих детей под сень Отца!

Не дай к созданьям Божьим подойти
Завистникам, ничтожествам опасным.
Архангел, - всё ты видишь в мире ясно.
Прошу, приди на помощь, проводи...


27.05.24


Рецензии