Женщины всегда

Женщины   Всегда
УМНЕЙ мУЖЧИН.
А МУЖЧИНЫ - это
Просто ЖИЛЫ.
Вы служили и остались
Живы.
Время строить Сёла-Города.

ДВОЕ создадут
СЕМЬЮ свою.
Семьи обеспечат
НАСЕЛЕНЬЕ.
Там ПОЭТЫ с Мыслями и (ленью).
ТАК
Бывает
ВСЮДУ и ВСЕГДА.

Женщины   Всегда
УМНЕЙ мУЖЧИН.

(И на Это
Множество причин )


Рецензии