Питательное Молоко для души

Душа  возрастает
Тогда  во Христе.
Когда  оставляет
Былое в стороне.

Уверено  шагает
По новой  тропе.
Плоть распинает
В тихой  мольбе.

Жизнью  слагает
Повесть о стране.
Какая    ожидает
В святой  высоте.

Быстро исчезает
Время на земле.
Жизнь отцветает
Подобно   весне.

Которая пленяет
Цветами   в окне.
Любовь выражает
В янтарной лучине.

А календарь вещает
О  её скором конце.
Встречу предрекает
С  летом  в   бирюзе.
               
Творец наблюдает
За нами  в  синеве.
«Помни, убеждает
О грядущем  суде».

Христиан призывает
Возрасти в доброте.
Созерцать  желает   
Милость  во  мне.

Которая блистает
Свечами во тьме.
Забыть   помогает      
О былой  вражде.

Врага не бросает
С бедой наедине.
Слёзы  замечает
У друга  на  лице.

Отец  позволяет
Иметь это душе.
Отвагу посылает
Со злом в борьбе.

Расти предлагает
Нам   на  Молоке.
Какое открывает
В Святом  стихе.

Жажду  утоляет
Во всей полноте.
Двери  запирает
К мирской суете.

Энергия обитает
 В свежем глотке.
Достичь помогает
Вершин в истине.


Рецензии