сокрыто душ...

СОКРЫТО ДУШ...
По жизни нужен глаз да глаз,
То камни, тони, перекаты...
Все виноваты, кроме нас.
На деле сами виноваты.
   Уже давно- из века в век,
   И сам того не понимает,
   Но так устроен человек -
   Вину с себя легко снимает.
Всегда он благостен и чист
И доброта его заметна.
На деле он артилерист
И погубил людей несметно.
   Сей факт, конечно, как пример.
   Душ много тех, что не открыты.
   А перед вами Люцифер,
   И подлости его сокрыты.
         25.05.24г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии