Песец

http://yandex.ru/video/preview/8741274944132978842
http://yandex.ru/video/preview/1400385044290978926

Вы — неблагодарные такие!
Страны дали вам покой, уют;
Вас в дома бесплатно поселили;
Вещи и пособия дают!
Деньги эти взяты у народа.
Тех, кто проживает в той стране!
Много среди вас, увы, уродов!
Нет людей наглее на земле!
Вы привыкли жить на всём готовом.
Пользуетесь благами страны.
Что же вам неймётся там уродам?!
Скоро скажут — Вы нам не нужны!
Страны вас попросят всех на выход.
У терпенья всё же есть конец.
Будьте поскромней, сидите тихо…
Вижу, что крадётся к вам песец…...
Если уж разъехались по миру,
То не превращайтесь в дикарей!
Пыл умерьте, не беситесь с жиру!
Будьте к местным жителям добрей!
Местных уважай, ведь ты — приезжий.
Не учите  «правильно»  их жить!
Должен их уклад остаться прежним.
Хочешь там остаться, так трудись!
Ты ж сидишь на шее, ноги свесив.
Роскошь для сегодняшнего дня!
Их добра, как-будто, не заметил…
Слово помяните моё — зря!
Жалуются люди не напрасно.
Много ведь уродов среди вас!
Ваше поведение ужасно!
Станете халифами на час…
Если уж приехали куда-то,
Свой устав оставьте при себе.
Не позорьте и страну, ребята!
А иначе быть большой беде.
Есть средь вас нормальные, бесспорно.
Помните, что дёготь портит мёд!
Ложка! А уродов очень много!
Всех песец когда-нибудь найдёт...


                  ( май 2024 г.)


Рецензии
На мове говорящие уроды,
Ведут себя как свиньи за столом,
Надеясь жалость вызвать у народов,
Задрав своею наглостью при том.
По странам расползлись как тараканы,
Выкрашивая их в укропский цвет.
От них весь мир тошнит как от дурмана...
Сочувствия в помине больше нет.

Ирина Гурьева   29.05.2024 12:09     Заявить о нарушении
Да, раньше принимали с распростёртыми объятьями! Но сегодня совсем иная картина.....

Марго Шумилина   29.05.2024 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.