Я жил до времени и был вне бытия...
И плоть моя тогда была бесплотна,
Как Боттичелли дивные полотна,
Я был огнём – предтечею огня
И замыслом, лишённым очертаний,
И помыслом, чья воля впереди,
Желал, ещё не ведая желаний,
И шёл, ещё не ведая пути.
1984г.
Свидетельство о публикации №124052703079