И многое можно вернуть
У несчастий и боли - грех.
У покоя есть радость, что выше всех —
У покоя есть Крест и Бог.
Всё проходит: и грусть, и хорошая жизнь.
Всё проходит свой выбранный путь.
А ведь многое, многое можно вернуть,
Только сам-то к себе вернись.
27 мая 2024.
Свидетельство о публикации №124052703069