Она просто его не любила!..
Не сумела она полюбить
Ни мужской его трепетной силы,
Ни строки его яростной прыть!..
Не ценила, по-женски прощая,
Его нежность, что вровень с талантом,
Она только тогда и дышала,
Когда чувственно плоть обольщала...
Свидетельство о публикации №124052703064