Как изящно назвать голодранца
Только женщина сможет сказать.
Потому, что так любит засранца.
И готова за счастье страдать.
...
Как не странно, но фраза простая.
И по смыслу совсем не пустая.
Нет, не та, что всё пусто в кармане.
Неустойчив в финансовом плане.
В. Л.
27 мая 2024 г
Свидетельство о публикации №124052703061