Ах, плохой ты математик...
Шуточный ответ на собственное произведение прошлых лет.
Экспромт
Ах, плохой ты математик
Что бесценно не в цене,
Коль моей любви избранник,
То брильянт мне по душе!
27 мая 2024 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №124052703053