Две дочки
И сама не помнила себя,
Ведь любовь не делится на части,
Подарила дочек мне судьба,
Видимо, сошлись на небе звезды,
О которых так мечтала я,
было нам порой совсем не просто,
Но счастливей не было меня...
Расцвели цветочки,
У меня две дочки,
Две родных планеты,
Что не говори...
Расцвели цветочки,
Я люблю и точка,
Потому что это -
Девочки мои....
И теперь на Свете друг без друга,
Мы прожить не можем даже дня,
Самые надежные подруги -
Две моих красавицы и я....
Сердце материнское не камень,
Если за любимых то дотла,
Пусть Земля меняется с годами,
Но мной повсюду два крыла....
Свидетельство о публикации №124052703048