Никого в контакте нет

Все сегодня не в контакте,
Потому что месяц май,
Забавляются в антракте:
Кофе, виски, коржик, чай...

На просторах интернета
Не найти теперь друзей.
Тротуары, парапеты,
Шум берёз и тополей:

Это всё сегодня в тренде,
Посещаемость растёт,
Городской бегущей ленте
Предпочтение идёт.

Настоящая свобода!
Виртуальности запрет.
Заманила всех природа!
Никого в контакте нет.


Рецензии