Психиатр должен уметь лавировать
Психиатр должен уметь лавировать между состояниями пациента.И даже высококвалифицированный психиатр может ошибиться,в том числе и врач из Кащенко.Но многие психиатрические ошибки легко исправимы...
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124052703041
Рецензии