Работа

Основанием для написания стиха
послужила боевая работа Ивановского
соединения ВДВ. Расчёт РСЗО «Град»
этого соединения провёл успешную
операцию по уничтожению пехоты ВСУ
к северу от Артёмовска.


      РАБОТА

Война - напоминание:
Работа - грозен гром.
Есть только понимание
Не рушить мирный дом.

Работа - операция
С оружием в руках
И денацификация,
Врагу наступит крах.

Работают, работают,
Работают бойцы.
Геройскими расчётами,
Как прадеды-отцы.

    27.05.2024 г.


Рецензии