Поэту-не эстету
А быть человеком обязан.
В твоей воле- с плеча рубить-,
Не та поэзия- удел отважных!
Если ты -революционер,
Настоящий,бравый легионер-,
Пустых слов на ветер не бросай-
Автомат в руки- в бой шагай!
Если словом хочешь поразить,
Бранью что б всех "звездить",
То талант совсем не нужен:
Снобизму служа -еще хуже!
По сему мой совет простой-
Не будь невежой иль ханжой:
В любви настоящей столько силы,
Веками всегда она хранима!
Только вот понять я хочу-
Ход мыслей до логики веду:
Что ищешь ты во мраке ночном-
Иль может,затерялся мотыльком!
А,если Мастер ты деловой-
Не гордись бравадой такой:
Найдешь свет в краю родном -
Уютный уголок и теплый дом!
Свидетельство о публикации №124052703033