Борозда

Я рад, что ты теперь при муже.
Мужчине! — я хотел сказать...
Он оградит тебя от стужи,
Лелеять будет и ласкать.

Вдвоём пойдёте вы по шляху,
Вдвоём осилите страду:
Любовь, как солнечная бляха,
Согреет жизни борозду.
27.05.2024


Рецензии
У Вас вся спина белая...

Эллочка Людоедка   27.05.2024 12:56     Заявить о нарушении