Ветер, бесконечный, злой ветер
Всю неделю резвился, просто достал
Как зверь ненасытный, везде все пометил
Где-то деревья согнул, где-то ветки сломал
Теплые массы прут, прямо в лоб, на холодные
Все вокруг понеслось кувырком
Рвут на части друг друга, словно звери голодные
Только мы, не понятно, причем
Вот и в мире творится такой же бардак
Что устроил для всех золотой миллиард
Стравливает всех, кто не подходит ни как
Под придуманный ими стандарт
А заправляет этим всем сонный Джо
Весь в объятьях маразма и его величества мании
Ну, а на что способно ещё это старое чмо
Гадит всем на последнем своем издыхании
Так, что мир бы вздохнул с облегчением
От того бардака, что устроил вокруг гегемон
Если б ветер в Атлантику сдул и унес бы течением
Этот, доставший всех, стольный град- Вашингтон
Свидетельство о публикации №124052703013