Мы все соскучились по миру и добру

Мы все соскучились по миру и добру,
Как правило, из детства вспоминая
Стекляшки и секретики из рая
Друзей и игры, солнце поутру.
Мы все прошли по мостикам забот
Над пенящейся бездной мирозданья,
Но помним своё первое свиданье
Как по любви бежали смело вброд.
И помним про девятое мы все
По всей нашей окружности планеты
И знаем точно где источник света
И свято своей следуем мечте.


Рецензии