Призрачная кошка
Пьет из лужи призрачная кошка.
Где-то в небе радуга видна,
Не спеши так. Подожди немножко.
Шум и гомон пестрых птичьих стай
Воробьи, вороны и синицы.
Ты попробуй их, дружок, поймай!
Нет. В траве уснула, баловница!
Солнца луч крадется по стене-
Чуть щекочет мягонькие лапки.
И дождем так пахнет в тишине,
А землею пахнет как от грядки.
Через небо радуга – дуга
Пробежит от края и до края.
Разгоняя лапой облака
Кошка где-то в небесах играет…
PS:Милк (2010-2024) спасибо моя киса, что была с нами
Свидетельство о публикации №124052702985
Кепежинскас Павел 09.08.2024 06:06 Заявить о нарушении