Песня Кто со мною до конца

исп. гр. "Демарш", муз. Игорь Мельник

1.
Слышащий увидит, но не каждый,
Видящий услышит, если важно…
Всё пройдёт, как ливень, всё пройдёт однажды.
Наизнанку душу, в статус-кво,
Ты готов разрушить, но для кого?
Может, кто-то знает, только не подскажет...

Я на своём всегда стоял,
Я точно знал – я здесь не зря.
Неизлечимый драйв - вся жизнь моя.

Припев:
Я не стану человеком из толпы.
Тем, кто в никуда бредёт среди слепых.
В нас с тобою в унисон звучат сердца...
Я за всех стою горою, кто со мною до конца...

2.
Подвернулся случай, не иначе
На крючок попалась вдруг удача…
Повезло, но это ничего не значит…
Не родиться дважды – плох расчёт…
Лучше всё и сразу. А как ещё?
Но беда случится, значит, долг оплачен.

Тоскливо ждать на берегу.
Одни – за борт, а я плыву.
Ведь быть таким, как все, я не смогу.

Припев:
Я не стану человеком из толпы.
Тем, кто в никуда бредёт среди слепых.
В нас с тобою в унисон звучат сердца...
Я за всех стою горою, кто со мною до конца...


Рецензии