В мадейре кто, друзья, бывал
И мог бы там остановиться.
И видел этот идеал,
Прекрасных островов страница.
Прекрасная морская гладь
Вновь расстилается пред нами,
Прекрасны эти две скалы,
Их пики снова возрастают.
Красоты этих скал встают
И завораживают чудно.
И в гавани найдем приют
От жизни хлопотливой, нудной.
Свидетельство о публикации №124052702974