О материях
И полотна грубые.
Крепкий холст на шконку, и
Трудовому люду, а
Шёлк, тафта с муарами
И жаккарды с бархатом –
Джентельменам с дамами,
Чтоб ходить по раутам.
Ну а мне – под дождиком
Погулять – плащёвочка,
Джинсы лёгким клёшиком,
Поясок – бечёвочка.
Чтобы без туфты с мурой
Соблюсти гармонию
Сохраню единый крой
И самоиронию.
Свидетельство о публикации №124052702964