В миры высоких технологий
В миры высоких технологий.
Но, кто нас спросит, что по чем.
И перед фактом ставят вроде.
Нам трубки дали, господа,
Всех к телефонам привязали,
Без них не можем ничего,
Всю в телефонах сеть связали,
Ввели в зависимость теперь.
От телефона мы зависим.
Без телефона никуда,
Живём мы с телефоном, дышим.
Лишь путешествуем когда,
Бывает сеть лишь недоступна,
Когда летим, когда плывем,
И прерываются минуты.
Природа будет нас сильней.
Она сильнее человеков,
Сметет всех вихрем господа,
И будет очень не до смеха.
Свидетельство о публикации №124052702959