Виктору - в День Варенья
Витёк всё видит и всё знает,
Прилежно ходит в Telegram,
Когда меня там не бывает,
Да не бывает и тебя!
Он улыбается над шуткой
И скачивает каждый файл,
Чтобы потом - одну минутку
Поулыбаться, невзначай…
Поздравлю Витю по заслугам:
Здоровья, счастья, полный стол!
Он остается нашим другом,
Хоть и сидит за Firewall!
Попросим Гришу-программиста
Подкинуть вирус как-нибудь,
Чтобы проникнуть к нигилисту:
Прямо в компьютер сразу вдуть!
И написать там на экране:
«Хорош выделываться, Вить!
Ты - не играйся в прятки с нами,
В on-line хоть раз хотя бы - выйдь!»
Иначе мудрыми словами
Тебя обложим там и тут…
Какими? «С Днем Варенья! С нами
Хоть за Firewall, хоть лично - будь!!!
27.05.2024
Свидетельство о публикации №124052702940