На музыку канала regnum umbrae dark Vampire waltz
И мыслей неуютных водопад
Стекал и пенился, и спорил сам с собою.
И пах жасмин, волнуя старый сад.
Ужель мой Друг я сердцу не хозяин?!
Его в бездонный "омут" совлекли
И погребли под страстными волнами
В полночный час безумный две руки...
И там сплелись! В надёжный "мертвый" узел.
Душа к душе! О как же мы близки!
И прах восстал в пленительном союзе
В стальной "ограде"ритма, посмотри...
В круженьи вечных - вечность без надежды.
Путь яростный, кровавый! Он... Зовёт!
Но... Может быть, что билось ровно прежде
В руках Твоих однажды... Оживёт...
Свидетельство о публикации №124052702938