Закончится на поле рожь
В лесную перейдет дорогу,
Здесь рядом пастушок пройдет,
Коров погонит до порога.
Они пройдут иль пробегут,
Грибы лесные посшибают.
У леса травку пожуют,
И рожь немного пощипают.
Так было в детстве лишь моем.
И так коровы не пасутся.
Сейчас им делают загон,
И там они обоснуются.
Считают вредными коров.
Их производство вредным тоже.
Останемся без молока,
И без коровок будем все же.
Во всем лишь будет суррогат,
И молоко тогда заменят,
Придумают, изобретут,
Совсем другое будет время.
Свидетельство о публикации №124052702925