Загадка
День нам весело звенит
Зажигает солнце
Ветер в форточку шумит
Открывай оконце
Открывай глаза быстрей
День встречай знакомый
Звук колодезных цепей
Прямо беспардонный
И водички отхлебни
Из ведра колодца
Зубы сводит, ну и что ж
А душа смеётся
По росе пройти пешком
А машины бросим
Улыбнуться василькам
Удивиться розам
Стой. Не двигайся. Прошу!
Детство, счастье, мама
И в глазах её тепло,
Встала очень рано
Руки жёсткие отца
На моей макушке
А в лесу опять с утра
Дразнится кукушка
Толь на Небе, толи сон
Где же нахожусь я?
То загадка для меня
И не разберусь я.
Свидетельство о публикации №124052702919