Взглянул Он, говоря...

Взглянул Он,говоря стихами.
А кТО?
Конечно,Хлестаков.
А ВЫПИВ,словно быстры сани.
Помчался в этот Странный ров.

Его СЛОВА попали в ДУШУ.
Кому?
Да ДОЧЕНЬКИ всех ШЕФА.
Она влюбилась.
(Не до смеха!)

И ...
К свадьбе Хлестаков готов.

Таланты РЕЗВЫ на РУСИ.
Хоть ГОголя о том спроси.

А ПУШКИН?
Он трезвее судит.
Но скоро на банкете будет.


Рецензии