Пусть сбывается...

Пусть сбывается.
Что задумано.
Исполняется.
Что придумано...

Жизнь - и сладкая.
И солёная.
Чтоб не гадкая.
Закалённая.

Чтобы дети все.
Жили радостно.
Чтобы "нет" - войне.
Было сказано...

Чтоб проснулся мир.
Чтобы "сон" прошёл.
И поменьше лжи.
Чтобы бред ушёл.

Чтобы сгинуло.
Зло на всей земле.
Чтобы мИнули
Вести о войне...


Рецензии