Космическое Братство

47   10:47. -  10:59.                27.05.2024.
(....)  + 19  * ~                (понедельник)
Наброски-!06-47
Опубликовано на Стихи.ру 27.05.2024.


                КОСМИЧЕСКОЕ  БРАТСТВО



       НЕТ,  НА  "ПОЛИТОЛИМПЕ"  СИДЯТ  СОВСЕМ  НЕ  БОГИ,
                ТАМ  -  МНОГИЕ  БЕЗДАРНЫ,  ПРЕСТУПНЫ  И  УБОГИ,

       ОНИ   ТУДА  ПОПАЛИ  -  РАЗЛИЧНЫМИ  ПУТЯМИ,   -
                ЛИШЬ  ЕДИНИЦЫ  ЗАНЯЛИСЬ  ПОЛЕЗНЫМИ   ДЕЛАМИ.

       КТО  ЗАНЯЛСЯ  ПОЛИТИКОЙ   С  ЗАДУМКАМИ  ПИРАТСТВА,
                ТОГО   НАКАЖЕТ  ЖЁСТКО  ...  КОСМИЧЕСКОЕ  БРАТСТВО;

       ИХ  "НАГРАДЯТ"  БОЛЕЗНЯМИ,  МУЧИТЕЛЬНЫМИ,  ДОЛГИМИ,
                А  ИХ  ПОТОМКОВ  -  ЖИЗНЯМИ  КОРОТКИМИ,  НЕДОЛГИМИ.


       ОТКУДА   "ПРУТ  ПРОРОЧЕСТВА" ?    ИЗ  КОСМОСА  -  ВЕСТИМО !)
                КТО   В   ЭТО   ВСЁ   НЕ   ВЕРИТ,  -  ТАК  ПРОХОДИТЕ  МИМО !


                Ф2ООО


Рецензии