Лоухи

Я хочу так увидеть, чтобы тебя понять,
Полуночное солнце взглядом своим достать.
Жёлтые ягоды лета на болотах твоих собрать
И короткое лето застать.

Я хочу так увидеть дальних лесов цветы,
Я хочу так увидеть деревянных цепей кресты.
Я хочу очутиться на звериной лесной тропе,
Я хочу так приехать к тебе.

Я хочу так увидеть, чтобы тебя понять,
Полуденные звёзды на небе твоём узнать.
И увидеть на небе тайный загадочный свет
И на сотню вопросов, наверно, найти ответ.

Крестословицы лета и загадки зимы
Разгадаю, наверно, пройду, где родилась ты.
Мне бы только добраться, до тебя долететь,
Мне бы только добраться и спеть.

Най-на-на-на-най-на-най,
Най-на-на-на-най,
Най-на-на-на-най-на-най,
Най-на-на-най.

Я ответ на вопросы непременно свои найду
И к тебе я приеду, от зимы тебя уведу.
Точка на карте, наверно,
Носит имя хозяйки болот,
Только ей я тебя не оставлю. Вот!

Най-на-на-на-най-на-най,
Най-на-на-на-най,
Най-на-на-на-най-на-най,
Най-на-на-най.

Най-на-на-на-най-на-най,
Най-на-на-на-най,
Най-на-на-на-най-на-най,
Най-на-на-най.

(Из альбома "Water Songs")


Рецензии