Сквозь человеческую стужу...

Сквозь человеческую стужу
Бреду куда-то в темноте.
Быть может, выберусь наружу,
Но что там ждет? Легко в черте
Жить бытия, но за пределом
Есть неземная пустота...
За быт цепляясь то и дело,
Не вижу, где же та черта.
Так, может, вовсе и не надо
Покой родимый покидать?
Но звезды ждут, их свет - награда,
И хочется душе летать!

27.05.24 г.


Рецензии