Любимому сыну Денису!

Двадцать восемь - яркость света.
Сила мощного огня!
Двадцать восемь- это лето.
И живи его любя!

Двадцать восемь - не надолго.
Двадцать девять подойдёт.
Проживи, чтоб много толка
Навсегда запомнил год.

Проживи не беспокоясь.
Проживи в добре, без зла.
Пусть в смирении и покое
Будет вечно жизнь твоя!

Пусть все сбудутся желания
И все сбудутся мечты.
От тебя чуть чуть старания
И немного суеты.

Чтоб всегда жилось, хотелось.
Брать от жизни всё сполна.
Чтобы лето не кончалось.
И Любовь была одна.

Чтоб Любовь в тебе горела!
Сильней Солнца и огня.
Чтоб всю жизнь тебе хотелось .
Брать ,Любить и жить сполна.!


Рецензии