Утро
В который я вхожу, не притворяясь…
Ещё вчера я думал - как постыл
Тот старый мир, в котором я скитался…
Мне утро дарит новые дела,
С утра - так много новых ожиданий,
И вот уже дорога повела
Туда, где очень много обещаний…
Бегу с утра куда-то, впопыхах
Забыв зачем, и что там буду делать…
Боюсь остаться - в полных дураках…
А, может, только этого хотелось?
Так получается: с утра и до утра
Отмериваем вехи нашей жизни…
Наступит утро - поживем, пока
Не встретим утром нового сюрприза…
Что с каждым новым утром - новый день
Наступит, часто это забываем…
Все потому, что нам бывает лень
Другое утро ждать… Зачем? Увы, не знаем!
27.05.2024
Свидетельство о публикации №124052702863