Мечта

Николай Жуков.
27 ноя 2023.
ЧЛЕН  союза писателей,ТУЛА.
Женщине. /
Поэтический зкспромт из прозы жизни больного отделения урологии/

Забыл про почки и простату,
Поверил вновь в свои мечты,
Когда в больничную палату
Внесла ты, милая, цветы …



        Пародия
Седина в бороду..................

Маячила  мечта  на горизонте,
А горизонты   манят  и зовут.
Как  много нас  еще  "****острадальцев",
Которые   надеждою   живут.

Забудь про печень, почки   и простату,
Шепнула мне иллюзия весны,
Купи себе  такого химикату .
Что б замяукали под окнами коты.

И разбуди  её ни язвою лобзаний ,
Терзая свою грусть, желанием  , желаний.
Ни клятвами любви  ни жертвой обещаний,
А.... искушением последних   содроганий.
               
Потом.... она обхохоталась,
Стихи шептал и песни пел.
Она недолго торговалась.....
И я продул все что имел..


В. Успенский
Пермь.. Сылва.. Плавск.


Рецензии